Обычно всевозможные пищевые приправы и специи принято хранить в специальных баночках. Но дизайнер Ник Бамптон предлагает использовать для этого книгу. Каждый ее листок будет содержать в себе некоторое количество специй. И для того, чтобы добавить их в блюдо, нужно всего лишь оторвать его и бросить на сковородку. Листок этот под действием температуры и влаги просто растворится в еде.
Це цікаво
Рубрики
- ART
- Relax-читання
- Віртуальна фотосушка "Я і моя улюблена книга"
- Віртуальна школа лідерства
- Календари
- Країни світу
- Мальовнича Україна
- МетодКомпот
- Новини
- О Стране Восходящего Солнца
- Открытки
- Плекаємо українське
- Приколы
- Рецензії із бліндажа
- Селфі "Молоді генії України"
- Творчий щоденник Рудої Бель
- Хелпіки
- ЧИТАЙмер
Архивы